So wechseln Sie zwischen PDF und Text-modus

Diese Lese-modus sind in der App erhältlich

• PDF Lesemodus > Das ist eine Kopie der traditionellen Zeitschriftenlayout (das ist die Standardeinstellung)
  • Text Lesemodus > Das ist fast wie ein Word Dokument (mit Bildern). Der Leser kann die Textgrösse ändern und zwischen Tag- und Nachtmodus wecheln. Dieser Lesemodus ist wahrscheinlich angenehmer, wenn man auf kleine Bildschirme liest.

Um zwischen PDF und Textlesemodus zu wechseln

• Eine Zeitschrift öffnen
  • Während Sie durch die Seiten blättern, kann es sein, dass ein Artikel-Popup erscheint. Dies bedeutet, dass der Artikel in Text-Lesemodus erhältlich ist. Tippen Sie auf das Popup, um zum Text-Lesemodus zu wechseln (Sie können dies in Ihren Präferenzen ein und ausschalten)

oder

• Eine Zeitschrift öffnen
  • Wählen Sie eine Seite aus, der wenigsten einen Artikel hat (z.B. nicht nur Bildern oder Anzeigen)
  • Tippen Sie auf die Seite, dann wird Ihnen die Navigationsbar angezeigt
  • Wählen Sie die pics_sanoma-19.png Option, um den Textlesemodus zu öffnen

Anmerkung

Den Textlesemodus gibt es nur auf Seiten mit Artikeln