So wechseln Sie zwischen PDF und Textansicht

Diese Leseoptionen sind in der App erhältlich

• PDF Lesemodus > Das ist eine Kopie des traditionellen Zeitschriftenlayouts (Standardeinstellung).
  • Textansicht > Dieser Modus ähnelt einem Word-Dokument (mit Bildern). Der Leser kann die Textgröße ändern und zwischen Tag- und Nachtmodus wechseln. Dieser Lesemodus ist angenehmer für das Lesen auf kleineren Bildschirmen.

So wechseln Sie zwischen PDF- und Textansicht

• Eine Zeitschrift öffnen
  • Während Sie durch die Seiten blättern, kann es sein, dass ein Artikel-Popup erscheint. ( (Dies bedeutet, dass der Artikel in Textansicht erhältlich ist). Tippen Sie auf das Popup, um zur Textansicht zu wechseln (Sie können dies in Ihren Präferenzen ein- und ausschalten).

oder

• Eine Zeitschrift öffnen
  • Wählen Sie eine Seite aus, die wenigstens einen Artikel hat (d.h. nicht nur Bilder oder Anzeigen).
  • Tippen Sie auf die Seite, um die Navigationsleiste zu sehen.
  • Wählen Sie die pics_sanoma-19.png Option, um die Textansicht zu öffnen.

Anmerkung

Die Textansicht ist nur auf Seiten mit Artikeln verfügbar.