So nutzen Sie die Lesezeichen

Um ein Lesezeichen zu erstellen

• Eine Zeitschrift öffnen
  • Gehen zum Artikel, den Sie mit einem Lesezeichen versehen wollen.
  • Tippen Sie einmal auf den Bildschirm, um die Navigationsleiste aufzurufen.
  • Tippen Sie auf zen_android__-05.png. Das Symbol wird blau und der Artikel ist markiert. (Sollte es mehr als einen Artikel auf der Seite geben, werden Sie aufgefordert, einen Artikel auszuwählen.)

Um ein Lesezeichen zu löschen

• Eine Zeitschrift öffnen
  • Gehen Sie zu einem markierten Artikel.
  • Tippen Sie einmal auf den Bildschirm, um die Navigationsleiste aufzurufen.
  • Tippen Sie auf zen_android___copy_5.png; und das Lesezeichen wird entfernt.

So gelangen Sie zu Ihren Lesezeichen, wenn Sie im Lesemodus sind

• Go to Read > select Bookmarks > A list of bookmarks will be displayed showing the Publication, Issue, Article and Page. Group by has the option to display by Month or Title
  • Tippen Sie auf das Lesezeichen, um zur entsprechenden Stelle zu gelangen.

oder

• Tap on zen_android_Artboard_14_copy_26.png and select zen_android_Artboard_57.png
  • Wählen Sie zen_android_Artboard_14_copy_15.pngum das Lesezeichen zu entfernen.
  • Das Lesezeichen wird gelöscht, sobald Sie die Löschung bestätigen.

Anmerkung

• Sie können Lesezeichen nur Artikeln, nicht aber Anzeigen hinzufügen.
  • By selecting zen_android_Artboard_61.png. It is possible to sort bookmarks by Bookmark Date or Title A-Z