So nutzen Sie die Lesezeichen

Um ein Lesezeichen zu erstellen

• Eine Zeitschrift öffnen
  • Gehen zum Artikel, den Sie mit einem Lesezeichen markieren wollen
  • Tippen Sie einmal auf dem Bildschirm um die Navigationsleiste aufzurufen
  • Tippen Sie auf pics_sanoma-bookm_35.png, es wird blau werden und den Artikel markieren. (Sollte es mehr als einen Artikel auf der Seite geben, so werden Sie aufgefordert, einen Artikel auszuwählen)

Um ein Lesezeichen zu löschen

• Eine Zeitschrift öffnen
  • Gehen Sie zu einem markierten Artikel
  • Tippen Sie einmal auf den Bildschirm um die Navigationsleiste aufzurufen
  • Tippen Sie auf pics_sanoma-bookm_35.png; und das Lesezeichen ist gelöscht.

Um zu "meine Lesezeichen" zu gelangen

• Gehen Sie auf Lesen > wählen Sie Lesezeichen > Eine Liste von Lesezeichen mit Information zu Titel, Ausgabe, Artikel und Seite wird angezeigt. Sie können es nach Monaten oder Titelngruppieren
  • Tippen Sie auf das Lesezeichen, um umgeleitet zu werden

oder

• Drücken und halten Sie einen Finger auf das Lesezeichen bis die "Löschen" Option erscheint
  • Tippen Sie auf "Löschen" um das Lesezeichen zu löschen
  • Das Lesezeichen wird gelöscht, sobald Sie die Löschung bestätigen

Anmerkung

• Es ist nur möglich Lesezeichen für Artikel, aber nicht für Anzeigen zu erstellen