So navigieren Sie im PDF-Modus

Um von Seite zu Seite zu blättern, wischen Sie nach rechts oder links

Tippen Sie zweimal auf einen Bildschirmbereich, um die Darstellungsgröße zu verdoppeln. Nochmaliges Doppeltippen stellt die normale Seitenansicht wieder her

Bewegen Sie die Finger auseinander und zusammen, bis die gewünschte Größe erreicht ist

Tippen Sie einmal auf den Bildschirm, um die Navigationsleiste aufzurufen

Zurück zur Bibliothek

Inhaltsverzeichnis

Fügen Sie dem Artikel ein Lesezeichen hinzu

Wechseln Sie zur Textansicht

navigation_bar.jpegNavigationsleiste (Scrollen Sie nach rechts oder links und tippen Sie auf die Seite, die Sie lesen wollen)