So navigieren Sie im PDF-Modus

Um von Seite zu Seite zu navigieren, wischen Sie horizontal (um eine Seite vor oder zurück zu blättern)

Um rein oder raus zu zoomen, tippen Sie zweimal auf einen Bildschirmbereich. Dann verdoppelt sich die Darstellungsgröße. Nochmaliges Doppeltippen stellt die normale Seitenansicht wieder her

Bewegen Sie die Finger auseinander und zusammen, bis die gewünschte Größe erreicht ist

Tippen Sie einmal auf den Bildschirm, um die Navigationsleiste aufzurufen

Zurück zur Bibliothek

Inhaltsverzeichnis

Fügen Sie ein Lesezeichen zum Artikel

Wechseln Sie zum Text-Modus

navigation_bar.jpegNavigationsleiste (Scrollen Sie nach rechts oder links und tippen Sie auf die Seite, die Sie lesen wollen)