So löschen Sie eine Ausgabe

Wenn Sie mehr Speicherplatz auf Ihrem Tablet oder Smartphone schaffen und Ausgaben löschen möchten:

• Gehen Sie auf Lesen
  • In Ihrer Bibliothek können Sie nach nur heruntergeladene Zeitschriften filtern
  • nach Monaten ordnen (1)
  • Tippen Sie auf pics_sanoma-ok_35.png
  • Wählen Sie alle Zeitschriften aus, die Sie löschen möchten
  • Tippen Sie auf pics_sanoma-del_35.png und bestätigen, um die bereits heruntergeladebe Zeitschrift von Ihrem Gerät zu löschen

Anmerkung

(1)  Wenn die Zeitschriften nach Titeln geordnet > sind, tippen Sie einmal auf die Titleseite (Sie filtern in diesen Fall die Bibliothek mit dieser Zeitschrift)