Hilfe: So kontaktieren Sie uns

Bitte lesen Sie unsere FAQs, um Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zu erhalten:

• Tap on Account > Support > Help & FAQs
  • Suchen oder überprüfen Sie die relevanten Kategorien.

Falls Sie die Antwort nicht finden:

• For support tap on Account > Support > Help & FAQs
  • Tap on the contact us icon pics_zinio4_android_contact.png
  • Add the information on Description and tap on Send icon zen_android_Artboard_14_copy_17.png

Sie können uns auch via Zinio.com kontaktieren > Wir sind für Sie über Chat von Montag bis Freitag, zwischen 9:00 am bis 5:00 PM (EST) erreichbar. Falls alle Agenten gerade in Kundengesprächen sind, dann erscheint der Chat Button nicht. Wir empfehlen den Chat von einem PC oder Mac zu benutzen und nicht von einem Mobilgerät.