Hilfe: So kontaktieren Sie uns

Bitte lesen Sie unsere FAQs, um die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zu erhalten:

• Tippen Sie auf mehr > Support > Hilfe & FAQs
  • Suchen oder überprüfen Sie die relevanten Kategorien

Sie können uns auch via Zinio.com kontaktieren > Wir sind für Sie über Chat von Montag bis Freitag, zwischen 9:00 am bis 5:00 PM (EST) erreichbar. Falls alle Agenten gerade in Kundengesprächen sind, dann erscheint der Chat Button nicht. Wir empfehlen den Chat von einem PC oder Mac zu benutzen und nicht von einem Mobilgerät.