So verwalten Sie Zahlungsinformationen im Warenkorb

Wenn Sie nach dem Kauf einer Ausgabe oder eines Abos auf Zur Kasse klicken, folgen Sie bitte den folgenden Anweisungen:

So fügen Sie eine neue Zahlungskarte hinzu

• Wählen Sie Mit Kredit- oder Debitkarte bezahlen.
  • Geben Sie Ihre Rechnungs- und Zahlungsdaten ein.
  • Klicken Sie aufBestellung abschließen.

Um ein neues Paypal-Konto hinzuzufügen

• Wählen Sie Mit PayPal bezahlen und dann auf icons-03.png. Sie werden zu PayPal weitergeleitet.
  • Geben Sie Ihre Paypal-Email-Adresse und Passwort ein und melden Sie sich an.
  • Stimmen Sie den PayPal-Bedingungen zu >. Sie werden dann wieder zu unserer App zurückgeleitet, wo nun Ihre PayPal Email-Adresse gespeichert ist.
  • Klicken Sie aufBestellung abschließen.

UM DIE ZAHLUNGSDATEN ZU ÄNDERN

• Wählen Sie Bearbeiten.
  • Fügen Sie eine neue Zahlungskarte oder ein PayPal Konto hinzu.

Anmerkung

Wir akzeptieren Visa, Master Card und American Express.