So verwalten Sie Zahlungsdaten

Anadieren Sie eine neue Kreditkarte

• Gehen Sie auf profile_white.png > Konto Einstellungen > Zahlungsdaten > Zahlungsart hinzufügen.
  • Wählen Sie >Kredit- oder Debitkarte.
  • Geben Sie Ihre Rechnungs- und Zahlungsdaten ein.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Um ein neues Paypal-Konto hinzuzufügen

• Gehen Sie auf profile_white.png > Konto Einstellungen > Zahlungsdaten.
  • Wählen Sie > PayPal > und klicken dann auf icons-03.png > Sie werden dann zur PayPal Seite weitergeleitet.
  • Geben Sie Ihre Paypal-Email-Adresse und Passwort ein und melden Sie sich an
  • Geben Sie Ihr Einverständnis für die Paypal AGB > danach werden Sie wieder zurück zur App geleitet
  • Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein.
  • Klicken Sie auf Speichern.

UM DIE ZAHLUNGSDATEN ZU ÄNDERN

• Gehen Sie auf profile_white.png > Konto Einstellungen > Zahlungsdaten.
  • Tippen Sie auf Bearbeiten.
  • Aktualisieren Sie die relevanten Daten und tippen Sie auf speichern

UM DIE ZAHLUNGSDATEN ZU LÖSCHEN