So nutzen Sie die Lesezeichen

Um ein Lesezeichen zu erstellen

• Öffnen Sie eine Ausgabe.
  • Gehen zum Artikel, den Sie mit einem Lesezeichen versehen wollen.
  • Tippen Sie einmal auf den Bildschirm, um die Navigationsleiste aufzurufen.
  • Tippen Sie auf zen_ios___copy_6.png. Es wird blau werden und den Artikel markieren. (Sollte es mehr als einen Artikel auf der Seite geben, so werden Sie aufgefordert, einen Artikel auszuwählen.)

Um ein Lesezeichen zu löschen

• Öffnen Sie eine Ausgabe.
  • Gehen Sie zu einem markierten Artikel.
  • Tippen Sie einmal auf den Bildschirm, um die Navigationsleiste aufzurufen.
  • Tippen Sie auf zen_ios___copy_5.png; und das Lesezeichen wird entfernt.

So gelangen Sie zu Ihren Lesezeichen, wenn Sie im Lesemodus sind

• Gehen Sie auf Lesen > wählen Sie Lesezeichen > Eine Liste von Lesezeichen mit Information zu Titel, Ausgabe, Artikel und Seite wird angezeigt. Sie können es nach Monaten oder Titelngruppieren.
  • Tippen Sie auf das Lesezeichen, um zur entsprechenden Stelle zu gelangen.

oder

• Tippen Sie auf zen_ios_Artboard_64_copy.png und wählen Sie zen_ios_Artboard_14_copy.png.
  • Tippen Sie aufzen_ios_Artboard_14_copy_15.png, um das Lesezeichen zu entfernen.
  • Das Lesezeichen wird gelöscht, sobald Sie die Löschung bestätigen.