So navigieren Sie im PDF-Modus

Um von Seite zu Seite zu navigieren, fahren Sie mit dem Finger nach rechts oder links.

Zweimaliges Tippen auf einen Bildschirmbereich verdoppelt die Darstellungsgröße. Nochmaliges Doppeltippen stellt die normale Seitenansicht wieder her.

Bewegen sie die Finger auseinander und zusammen, bis der gewünschte Zoom erreicht ist.

Tippen Sie einmal auf den Bildschirm, um die Navigationsleiste aufzurufen.

Zurück zur Bibliothek

Inhaltsverzeichnis

Fügen Sie ein Lesezeichen hinzu.

Wechseln Sie zur Textansicht.

navigation_bar.jpegNavigationsleiste (Scrollen Sie nach rechts oder links und tippen Sie auf die Seite, die Sie lesen wollen).

Anmerkung

• Die Verlage entscheiden, in welchen Titeln PDF und Textansicht zugänglich sind.