Fehlersuche: Kein Zugriff auf Zeitschriften?

Wir von Zinio freuen uns unsere neue und verbesserte ZINIO Android App zu präsentieren. Basiert auf unsere Kundenfeedback, haben wir den weltweit vielfältigsten Zeitschriftenkiosk mit Featuren und Verbesserungen für Mobilegeräte optimisiert.

Neu erworbene Zeitschriften von der aktuellen Android App sind zurzeit nicht auf Zinio.com und iOS abrufbar. Allerdings sind alle Einkäufe von Zinio.com oder iOS auch auf Android zugänglich.

Neue Kunden, die sich auf der neuen Android App registrieren, können sich nicht direkt auf Zinio.com oder iOS mit ihrem Android Konto einloggen. Wir bemühen uns das in zukünftigen Updates zu lösen.