Fehlersuche: Kein Zugriff auf Zeitschriften?

Die aktualisierte ZINIO Android App bietet Ihnen eine verbesserte Lese- und Browsingerlebnis durch unsere tausende Zeitschriften aus aller Welt. Allerdings, basiert die App auf eine neue Technology und von daher könnte es zu einigen Einschränkungen kommen.

Neu erworbene Zeitschriften von der aktuellen Android App sind zurzeit nicht auf Zinio.com und iOS abrufbar. Allerdings sind alle Einkäufe von Zinio.com oder iOS auch auf Android zugänglich.

Neue Kunden, die sich auf der neuen Android App registrieren, können sich nicht direkt auf Zinio.com oder iOS mit ihrem Android Konto einloggen. Wir bemühen uns das in zukünftigen Updates zu lösen.