Fehlersuche: Auf die Lesezeichen von frühere Android Versionen konnte nicht zugegriffen werden.

Die aktualisierte ZINIO Android App bietet Ihnen eine verbesserte Lese- und Browsingerlebnis durch unsere tausende Zeitschriften aus aller Welt. Allerdings, basiert die App auf eine neue Technology und von daher könnte es zu einigen Einschränkungen kommen.

Lesezeichen von früheren App Versionen werden nicht automatisch auf die neue ZINIO Android App übertragen.

Wir entschuldigen uns für die eventuellen Unannehmlichkeiten.