Fehlersuche: Auf die Lesezeichen von frühere Android Versionen konnte nicht zugegriffen werden.

Wir von Zinio freuen uns unsere neue und verbesserte ZINIO Android App zu präsentieren. Basiert auf unsere Kundenfeedback, haben wir den weltweit vielfältigsten Zeitschriftenkiosk mit Featuren und Verbesserungen für Mobilegeräte optimisiert.

Lesezeichen von früheren App Versionen werden nicht automatisch auf die neue ZINIO Android App übertragen.

Wir entschuldigen uns für die eventuellen Unannehmlichkeiten.