Fehlerdiagnose: Bereits heruntergeladene Ausgaben auf der alten App, sind nicht auf der neuen Android App runtergeladen.

Wir von Zinio freuen uns unsere neue und verbesserte ZINIO Android App zu präsentieren. Basiert auf unsere Kundenfeedback, haben wir den weltweit vielfältigsten Zeitschriftenkiosk mit Featuren und Verbesserungen für Mobilegeräte optimisiert.

Mit dem Upgrade zur neuen Zinio Android App, müssen die Zeitschriften, die bereits auf einer früheren Version heruntergeladen wurden, erneut heruntergeladen werden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und empfehlen Ihnen, das Upgrade in einem Moment vorzunehmen, wenn Sie WLAN Verbindung und Zeit haben, um Ihre Zeitschriften herunterzuladen.