Fehlerdiagnose: Bereits heruntergeladene Ausgaben auf der alten App, sind nicht auf der neuen Android App runtergeladen.

Die aktualisierte ZINIO Android App bietet Ihnen eine verbesserte Lese- und Browsingerlebnis durch unsere tausende Zeitschriften aus aller Welt. Allerdings, basiert die App auf eine neue Technology und von daher könnte es zu einigen Einschränkungen kommen.

Mit dem Upgrade zur neuen Zinio Android App, müssen die Zeitschriften, die bereits auf einer früheren Version heruntergeladen wurden, erneut auf die neue App heruntergeladen werden.

Wir entschuldigen uns für die eventuellen Unannehmlichkeiten und empfehlen Ihnen den Upgrade in einem Moment vorzunehmen, wenn Sie Wifi Verbindung haben und Zeit haben, um Ihre Zeitschriften runterzuladen.