Fehlerbehebung: Zeitschriften mit rechter Bindung

Wir von Zinio freuen uns unsere neue und verbesserte ZINIO Android App zu präsentieren. Basiert auf unsere Kundenfeedback, haben wir den weltweit vielfältigsten Zeitschriftenkiosk mit Featuren und Verbesserungen für Mobilegeräte optimisiert.

Zeitschriften mit rechter Bindung, die von rechts nach links gelesen werden, funktionieren unter Umständen nicht wie erwartet in unserer neuen Zinio Android App, die als Standard das Lesen von links nach rechts unterstützt. Lesern, die das Lesen von rechts nach links bevorzugen, möchten wir als Übergangslösung empfehlen, die neue App zu löschen und die vorherige Version wieder zu installieren. Sie finden Sie hier. (Bitte benutzen Sie diesen Link direkt von Ihrem Androidgerät aus.)

Wir arbeiten mit unserem Produktteam an einer Lösung für dieses Problem.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.