Fehlerbehebung: Android Beschränkungen für nicht jugendfreie Inhalte

Zinio muss sich nach Googles Richtlinien richten, um unsere App im Google Play Store anzubieten. Eine dieser Richtlinien verbietet Inhalte, die nicht jugendfrei sind. (Diese Klassifizierung bezieht sich auf Inhalte mit Gewalt, Freizügigkeit und Drogenmissbrauch.)

Nicht jugendfreie Inhalte können Sie auf www.zinio.com auf einem normalen Rechner oder Laptop erstehen.

Sie können prüfen, mit welchen Geräten Inhalte kompatibel sind, indem Sie auf www.zinio.com gehen und nach dem jeweiligen Titel suchen. Jeder Titel gibt die Plattformen an, mit denen er kompatibel ist.