So wechseln Sie zwischen PDF- und Textansicht

Diese Lesearten sind in der App erhältlich.

• PDF Lesemodus > Das ist eine Kopie des traditionellen Zeitschriftenlayouts (Standardeinstellung).
  • Textansicht > Dieser Modus ähnelt einem Word-Dokument (mit Bildern). Der Leser kann die Textgröße ändern und zwischen Tag- und Nachtmodus wechseln. Dieser Lesemodus ist angenehmer für das Lesen auf kleineren Bildschirmen.

So wechseln Sie zwischen PDF- und Textansicht

• Öffnen Sie eine Ausgabe.
  • Wählen Sie eine Seite aus, die wenigstens einen Artikel hat (d.h. nicht nur Bilder oder Anzeigen).
  • Wählen Sie die iconos_www_Artboard_14.pngOption, um die Textansicht zu öffnen.

Anmerkung

Die Textansicht ist nur auf Seiten mit Artikeln verfügbar.