So installieren Sie den Zinio Reader 5 (Offline)

Um auf einem PC oder Mac offline lesen zu können, installieren Sie bitte den Zinio Reader 5:

PC Windows

• Gehen Sie auf: https://www-prd-web.zinio.com/ZR5.
  • Wählen Sie und laden Sie die entsprechende Version herunter: PC 32-BIT oder PC 64-BIT.
  • Gehen Sie zu Ihrem Downloads Ordner.
  • Öffnen Sie die Datei ZinioReader5_1.0.1_win32.msi oder ZinioReader5_1.0.1_win64.msi.
  • Wählen Sie Ausführen, um die Software zu installieren.
  • Öffnen Sie Zinio Reader 5 von Ihrem Startmenü.
  • Akzeptieren Sie die Warnungsmeldung.
  • Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto.
  • Klicken Sie auf "Jetzt lesen", um die Pop-up Meldung zu schließen.
  • Erfreuen Sie sich an Ihren Magazinen und lesen Sie sie oder laden Sie sie herunter.

Mac OS

• Gehen Sie auf: https://www-prd-web.zinio.com/ZR5.
  • Wählen Sie die Mac Version und laden Sie sie herunter.
  • Öffnen Sie den Downloads Ordner vom Dock oder über den Finder.
  • Doppelklicken Sie auf die ZinioReader5_1.0.1.dmg Datei, um das Disk-Image zu öffnen.
  • Ziehen Sie das Zinio Reader 5-Symbol in den Ordner Programme.
  • Gehen Sie auf Programme und öffnen Sie Zinio Reader 5.
  • Akzeptieren Sie die Warnungsmeldung.
  • Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto.
  • Klicken Sie auf "Jetzt lesen", um die Pop-up Meldung zu schließen.
  • Erfreuen Sie sich an Ihren Magazinen und lesen Sie sie oder laden Sie sie herunter.

Anmerkung: Da ZR5 Offline noch in Beta ist, erwarten wir demnächst noch weitere Updates. Wir empfehlen Ihnen deshalb, erst einmal aktuelle Ausgaben herunterzuladen und nicht Ihren gesamten bestehenden Katalog.