Wie lese ich eine Zinio-Publikation (iOS)?

Bitte gehen Sie zum Lesen einer Zinio-Publikation auf Ihrem Apple-Gerät wie folgt vor:

• Installieren Sie die Zinio-App
  • Tippen Sie auf „Lesen“ (das Buchsymbol)
  • Tippen Sie zum Anmelden auf das Zinio-Symbol.
  • Alle mit dem Gerät kompatiblen Publikationen sind mit einem Wolkensymbol auf dem Cover gekennzeichnet. Tippen Sie einfach auf die Wolke, um den Download zu starten.

Falls Sie aufgefordert werden, den Flash Player zu installieren, finden Sie hier weitere Informationen.

Bitte beachten Sie, dass Titel für Erwachsene nicht für iOS-Geräte zur Verfügung stehen und einige Zeitschriften noch nicht mit iPhones oder iPads kompatibel sind.