Schwarzer Bildschirm oder technisches Problem (iOS)

Bitte gehen Sie bei technischen Problemen wie folgt vor:

• Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind und dass sich Ihr Gerät nicht im Flugmodus befindet.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuelle Version der iOS-Software und die aktuelle Version der Zinio-App heruntergeladen haben. (Schauen Sie im App Store unter „Updates“ nach und vergewissern Sie sich, dass kein Zinio-Update aussteht.)

Bitte gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie diese Punkte überprüft haben:

• Starten Sie die Zinio-App neu.
  • Starten Sie Ihr Gerät neu.
  • Versuchen Sie, eine andere Publikation zu öffnen. Wenn dies normal funktioniert, hängt das Problem mit hoher Wahrscheinlichkeit mit dem Inhalt der Publikation zusammen. Bitte melden Sie uns das Problem unter Angabe des Publikationsnamen und der Ausgabe, damit wir das Problem eingehend untersuchen können.

Wenn Sie bei allen Publikationen die gleichen Ergebnisse erhalten, müssen Sie die Zinio-App gegebenenfalls neu installieren.  Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Fall auch sämtliche Publikationen erneut herunterladen müssen.

• Löschen Sie die Zinio-App. (Drücken Sie 3 Sekunden auf das App-Symbol, bis es zu wackeln beginnt und ein (X) erscheint. Tippen Sie dann auf das (X).)
  • Starten Sie Ihr Gerät neu.
  • Installieren Sie die Zinio-App neu.
  • Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf „Schmökern“ und melden Sie sich in Ihrem Konto an.

Daraufhin sollte das Problem behoben sein.