Wie lese ich eine Zinio-Publikation (Android)?

Gehen Sie zum Lesen einer Zinio-Publikation auf Ihrem Android-Gerät bitte wie folgt vor:

• Installieren Sie die Zinio-App.
  • Tippen Sie auf „Lesen“ (das Buchsymbol)
  • Tippen Sie zum Anmelden auf das Zinio-Symbol.
  • Alle Publikationen, die mit Ihrem Gerät kompatibel sind, werden mit „Nicht heruntergeladen“ und einem Pfeil gekennzeichnet. Tippen Sie einfach auf das entsprechende Cover, um den Download zu starten.

Falls Sie aufgefordert werden, den Flash Player zu installieren, finden Sie   hier weitere Informationen.

Bitte beachten Sie, dass Titel für Erwachsene nicht für Android-Geräte zur Verfügung stehen und einige Zeitschriften noch nicht mit der Android-Technologie kompatibel sind.