Ändern von kontinuierlichen Services/automatischen Verlängerungen

So aktualisieren Sie Ihre Zahlungspräferenzen für kontinuierliche Services.  Gehen Sie zu zinio.com.

• Melden Sie sich rechts oben auf der Seite an.
  • Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  • Wählen Sie die Option „Mein Konto“.
  • Wählen Sie die Option „Abonnements“. Bitte beachten Sie, dass Ihnen nur aktive oder abgelaufene Abonnements angezeigt werden, die direkt über Zinio (und nicht über Drittanbieter) erworben wurden.
    • Wenn Sie einen kontinuierlichen Service deaktivieren möchten, klicken Sie bitte auf „Kontinuierlichen Service deaktivieren“. Dadurch ändert sich der Status von „Aktiv – Automatische Verlängerung“ zu „Aktiv“.
    • Wenn Sie einen kontinuierlichen Service aktivieren möchten, klicken Sie bitte auf „Mit kontinuierlichem Service verlängern“.

Bitte beachten Sie, dass nicht bei allen Publikationen die Möglichkeit besteht, die Option „Kontinuierlichen Service“ während der Abonnementlaufzeit zu aktivieren/deaktivieren.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen nur aktive oder abgelaufene Abonnements angezeigt werden, die direkt über Zinio (und nicht über Drittanbieter) erworben wurden.

Wenn Ihnen keine dieser Optionen bei einem aktiven Abonnement angezeigt wird, bedeutet dies, dass die Option „Kontinuierlicher Service“ für diesen Titel nicht verfügbar ist.