Überprüfen von Abonnementdetails

Bitte gehen Sie zur Überprüfung Ihrer Abonnementdetails zu Zinio-Kaufabonnements auf zinio.com.

• Melden Sie sich an.
  • Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  • Wählen Sie die Option „Abonnements“. Daraufhin werden folgende Informationen angezeigt:
    • Anzahl der bereitgestellten Ausgaben
    • Anzahl der verbleibenden Ausgaben
    • Status des Kontos – Aktiv, Abgelaufen oder Aktiv – Automatische Verlängerung/Kontinuierlicher Service

Bitte beachten Sie, dass nur Abonnements im Abschnitt „Abonnements“ erscheinen, die direkt über Zinio erworben wurden.  Wenn Ihnen die Meldung „Derzeit haben Sie keine Abonnements abgeschlossen.“ angezeigt wird, müssen Sie gegebenenfalls den jeweiligen Verlag oder Drittanbieter direkt kontaktieren, um Informationen zu Abonnements zu erhalten, die anderswo erworben wurden, aber von Zinio bereitgestellt werden.