Download- und Offline-Anzeige einer Publikation (Win 8 PC/Tablet)

Alle heruntergeladenen Publikationen können auch offline gelesen werden.   So laden Sie eine Publikation in der Zinio-App herunter:

• Stellen Sie sicher, dass Sie über eine Internetverbindung verfügen.
  • Melden Sie sich an.
  • Klicken Sie auf „Lesen“.
  • Bei Publikationen, die zum Download zur Verfügung stehen, wird unter dem Cover ein Pfeil nach unten angezeigt.
  • Klicken Sie darauf, um den Download zu starten.
  • Wenn der Download abgeschlossen ist, kann die Publikation offline gelesen werden.

Dies kann getestet werden, indem unter „Einstellungen“ gt; „Netzwerk“ die WLAN-Option deaktiviert oder der Flugmodus aktiviert wird.

Wenn Sie bereits absehen können, dass Sie in Kürze vorübergehend nicht mit dem Internet verbunden sein werden, dann melden Sie sich bitte auf keinen Fall von der Zinio-App ab, da zum Anmelden und zum Lesen von heruntergeladenen Publikationen eine Internetverbindung erforderlich ist.

Möglicherweise sind auch unsere Einstellungen für den automatischen Download für Sie interessant