Installation der Zinio-App (iOS)

Bitte installieren Sie die Zinio-App, um über Ihr  iPad, iPhone oder iPod Touch auf Zinio zuzugreifen.

• Öffnen Sie den App Store.
  • Suchen Sie nach „Zinio“ und führen Sie die Installation aus.
  • Öffnen Sie die Zinio-App.
  • Schauen Sie sich die Videoanleitung an.
  • Tippen Sie auf „Schmökern“.
  • Tippen Sie zum Anmelden auf das Zinio-Symbol. (Melden Sie sich unbedingt mit der E-Mail-Adresse an, die Sie bei Ihrer Registrierung bei Zinio verwendet haben.)

In Ihrer „Leseliste“ in der Bibliothek werden alle erworbenen Publikationen angezeigt, die mit Ihrem Gerät kompatibel sind.

Sie können überprüfen, welche Publikationen mit Ihrem Gerät kompatibel sind, indem Sie www.zinio.com aufrufen und nach dem jeweiligen Titel suchen. Bei jedem Titel werden die Plattformen aufgeführt, mit denen dieser kompatibel ist. Beachten Sie bitte, dass das iPhone und iPad als unterschiedliche Plattformen betrachtet werden und dass Einschränkungen in Bezug auf Publikationen für Erwachsene bestehen.