Ändern der Zahlungsdaten für Zinio-Käufe (iOS)

Wenn Sie Ihre Zahlungsdaten für In-App-Käufe ändern möchten, müssen Sie diese zunächst für Ihre Apple-ID aktualisieren.

Bitte beachten Sie, dass sämtliche in der App getätigten Käufe über iTunes abgewickelt werden und den Richtlinien und Verfahrensweisen von Apple unterliegen.   Zinio hat hierauf keinen Einfluss:.

Käufe, die über zinio.com getätigt werden, können wahlweise über Paypal oder mit Kreditkarte bezahlt werden und werden über unser Bezahlsystem abgewickelt und von uns kontrolliert/verwaltet. Diese Käufe können erstattet werden. Sie können Ihre Rechnungsdaten für Käufe über Zinio.com ändern, indem Sie auf Zinio.com die Kontoeinstellungen aufrufen.