Fehlermeldung: "Adobe Flash 10 Required" (iOS)

Wenn Sie die Fehlermeldung “Adobe Flash 10 Required” erhalten, dann weist dies darauf hin, dass Sie versuchen, eine Publikation auf einem Apple-Gerät in einem Webbrowser auf zinio.com zu lesen.  Es ist nicht möglich, Publikationen in einem Webbrowser zu lesen, doch dieses Problem lässt sich ganz einfach beheben:

• Installieren oder öffnen Sie die Zinio-App auf Ihrem iPad / iPhone / iPod Touch
  • Tippen Sie auf „Schmökern“ (das Buchsymbol).
  • Tippen Sie auf die gewünschte Publikation, um sie zu lesen.