Ändern von Rechnungsdaten

So aktualisieren Sie Ihre Rechnungsdaten für zukünftige Käufe, die direkt über Zinio erworben werden (ohne iTunes-Produkte):  Gehen Sie auf Zinio.com:

• Melden Sie sich rechts oben auf der Seite an.
  • Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  • Wählen Sie die Option „Mein Konto“.
  • Wählen Sie die Option „Zahlungsinformationen“
  • Aktualisieren Sie die relevanten Informationen oder klicken Sie auf „Informationen löschen“, geben Sie die Daten ein und klicken Sie dann auf „Neue hinzufügen“.
  • Klicken Sie auf „Änderungen speichern“

Bitte beachten Sie, dass sich Änderungen in Bezug auf Ihre Zahlungsinformationen ausschließlich auf zukünftige Bestellungen auswirken und keinen Einfluss auf automatische Verlängerungen haben. (Sollten Sie über ein Abonnement mit automatischer Verlängerung verfügen, erhalten Sie einige Wochen vor dem Verlängerungsdatum eine E-Mail zur Aktualisierung dieser Informationen.)