Installation auf dem Kindle Fire HD (Android)

Bitte befolgen Sie auf Ihrem Kindle Fire HD-Gerät die unten stehenden Anweisungen, um von Ihrem Kindle Fire HD aus auf Zinio zuzugreifen.

• Rufen Sie die Einstellungen auf. (Platzieren Sie zum Einblenden des Einstellungsmenüs Ihren Finger ganz oben im Hauptbildschirm und wischen Sie nach unten.)
  • Tippen Sie auf „Mehr“.
  • Stellen Sie die Option „Erlaubt die Installation von Apps (aus unbekannten Quellen)“ unter „Gerät“ auf „Ein“.
  • Laden Sie die APK herunter, indem Sie (hier klicken) Kindle Fire HD (Bitte tippen Sie unbedingt direkt auf Ihrem Kindle Fire HD auf den Link). Stellen Sie die Option "Unbekannte Quellen" für die Installation von Anwendungen unbekannter Herkunft unter "Gerät" auf “Ein”
  • Klicken Sie zum Öffnen und Installieren der heruntergeladenen Datei im Browsermenü auf „Downloads“. In der Downloadliste sollte die Zinio-Datei angezeigt werden. Klicken Sie auf die Datei, sobald der Download abgeschlossen wurde, und dann auf „Installieren“. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf „Öffnen“.
  • Und schon kann es losgehen! Sie finden die Zinio-App nun auf Ihrem Gerät in der App-Liste unter „Einstellungen“ >Apps > „Installierte Apps“.

Sie können überprüfen, welche Publikationen mit Ihrem Gerät kompatibel sind, indem Sie www.zinio.com aufrufen und nach dem jeweiligen Titel suchen. Bei jedem Titel werden die Plattformen aufgeführt, mit denen dieser kompatibel ist. Beachten Sie bitte, dass Einschränkungen in Bezug auf Publikationen für Erwachsene bestehen.

Weitere Hilfe nach der Installation der Zinio-App auf Ihrem Kindle Fire HD finden Sie im Android-Abschnitt in unserem Help Center.