Welche Plattformen sind derzeit mit Zinio kompatibel?

Zinio ist im Allgemeinen kompatibel mit

• PCs und Macs
  • Android 2.2 und höher, über unsere von Google Play heruntergeladene App
  • OS v7.0 und höher, heruntergeladen über den App Store
  • Win8-Geräte

Im Zinio-Shop:

• Suchen Sie nach der Publikation
  • Öffnen Sie die Angebotsseite
  • Auf der rechten Seite sehen Sie „Verfügbar auf“ > Bitte beachten Sie, dass es sich beim iPhone und beim iPad um unterschiedliche Plattformen handelt.

Obwohl die meisten unserer aktuellen Titel verfügbar sind, wurden bestimmte frühere Ausgaben noch nicht für die Nutzung auf unseren neueren Plattformen konvertiert. Wir arbeiten bereits daran, Ihnen diese schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen. Sobald Sie verfügbar sind, erscheinen sie automatisch auf Ihrem Gerät.