Fehlerbehebung: Verspätete Zustellung/Fehlende Ausgabe

Wenn Sie über ein aktives Abonnement für eine Publikation verfügen und Ihnen diese noch nicht in Ihrem Konto bereitgestellt wurde, bedeutet dies normalerweise, dass derzeit keine neuen Ausgaben über Zinio verfügbar sind.

Am einfachsten lässt sich dies wie folgt überprüfen: Gehen Sie auf www.zinio.com, klicken Sie auf „EMAGAZINE“ und suchen Sie nach der gewünschten Publikation.  Auf dieser Seite wird Ihnen das Datum der aktuellen Ausgabe angezeigt, die über Zinio erhältlich ist.  Sobald eine neue Ausgabe verfügbar ist, erscheint diese automatisch in Ihrem Zinio-Konto.

Falls Sie in unserem Store nicht auf die aktuelle Ausgabe zugreifen können, überprüfen Sie bitte Ihr Konto und stellen Sie sicher, dass Ihr Abonnement noch gültig ist, oder kontaktieren Sie uns, damit wir das Problem untersuchen können.