Kontakt

ANFRAGE SENDEN
Klicken Sie hier, um eine Supportanfrage zu senden.

CHAT LIVE
Klicken Sie ganz unten in diesem Browserfenster auf die Schaltfläche „Mit Mitarbeiter chatten“, um sich jetzt per Live-Chat mit einem Supportmitarbeiter von Zinio zu unterhalten.

Der Chat-Support ist Montag-Freitag von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr (PST) erreichbar. Wenn sich alle Mitarbeiter derzeit in Kundengesprächen befinden, wird die Chat-Schaltfläche nicht angezeigt. Wir empfehlen Ihnen, die Chat-Funktion auf einem PC oder Mac und nicht auf einem Mobilgerät zu nutzen.