Installation der Zinio-App (Win-8-PC/-Tablet)

Bitte installieren Sie die Zinio-App, um von Ihrem  Win8-Tablet, Win8-PC oder Nokia Lumia Win8-Smartphone aus auf Zinio zuzugreifen.

• Öffnen Sie den Store.
  • Suchen Sie nach „Zinio“ und führen Sie die Installation aus.
  • Öffnen Sie die Zinio-App über den Startbildschirm Ihres Gerätes.
  • Zum „Anmelden“ nach rechts wischen

Sie können die Installation auch vornehmen, indem Sie hier und dann im Windows Store auf die App klicken.

Sie können überprüfen, welche Publikationen mit Ihrem Gerät kompatibel sind, indem Sie www.zinio.com aufrufen und nach dem jeweiligen Titel suchen. Bei jedem Titel werden die Plattformen aufgeführt, mit denen dieser kompatibel ist. Beachten Sie bitte, dass Einschränkungen in Bezug auf Publikationen für Erwachsene bestehen.

Bitte beachten Sie, dass die Win8-App derzeit nicht in allen Regionen verfügbar ist.  Eine vollständige Liste finden Sie hier.   Sie steht auf jedem beliebigen Win8-Computer, Win8-Tablet und  dem Lumia Win8-Smartphone zur Verfügung.