Download und Offline-Anzeige von Publikationen (iOS)

Alle heruntergeladenen Publikationen können auch offline gelesen werden.   So laden Sie eine Publikation in der Zinio-App herunter:

• Tippen Sie auf „Schmökern“ (das Buchsymbol)
  • Das Wolkensymbol unter einer Publikation zeigt an, dass diese noch nicht heruntergeladen wurde.
  • Tippen Sie auf die Publikation. Daraufhin wird eine Download-Statusleiste angezeigt. (Beim Herunterladen zahlreicher Publikationen über die Batch-Download-Option wird sie gegebenenfalls in die Download-Warteschlange eingereiht.)
  • Wenn Sie bei laufendem Downloadvorgang erneut auf das Cover tippen, können Sie die Publikation lesen, während sie auf Ihr Gerät heruntergeladen wird.

Wenn Sie bereits absehen können, dass Sie in Kürze vorübergehend nicht mit dem Internet verbunden sein werden, dann melden Sie sich bitte auf keinen Fall aus der Zinio-App ab, da zum Anmelden und zum Lesen von heruntergeladenen Publikationen eine Internetverbindung erforderlich ist.