Übertragen von bestehenden Zinio-Käufen auf ein neues iPhone/iPad

Falls Sie Ihr Apple-Gerät vor kurzem wiederhergestellt haben oder auf ein neues Gerät umgestiegen sind:

• Wir empfehlen unseren Nutzern, die App vorzugsweise auf das neue Gerät herunterzuladen und keine Synchronisierung über ein iTunes-Backup vorzunehmen. (Zeitschriften werden in iTunes nicht synchronisiert und müssen nach der Installation erneut heruntergeladen werden.)
  • Bitte denken Sie daran, sich nach dem Herunterladen mit der gleichen Adresse anzumelden, die Sie ursprünglich für Zinio verwendet haben.
  • Sie können iTunes-Käufe als Gast wiederherstellen, indem Sie zu „Einstellungen“ > „iTunes-Käufe wiederherstellen“ gehen.
  • Wenn eine Ausgabe auf Ihrem iPad zu fehlen scheint, dann sollten Sie die Suche erneut mit einem anderen Sortierfilter ausführen. Ihre Bibliothek kann auf zwei verschiedene Arten sortiert werden: nach Datum oder nach Titel.

Sie können überprüfen, welche Publikationen mit Ihrem Gerät kompatibel sind, indem Sie www.zinio.com aufrufen und nach dem jeweiligen Titel suchen. Bei jedem Titel werden die Plattformen aufgeführt, mit denen dieser kompatibel ist. Beachten Sie bitte, dass das iPhone und das iPad als unterschiedliche Plattformen betrachtet werden und dass Einschränkungen in Bezug auf Publikationen für Erwachsene bestehen.