Download und Offline-Anzeige von Publikationen (Android)

Alle heruntergeladenen Publikationen können auch offline gelesen werden.   So laden Sie eine Publikation in der Zinio-App herunter:

• Tippen Sie auf „Schmökern“ (das Buchsymbol)
  • Alle mit dem Gerät kompatiblen Publikationen sind mit „Nicht heruntergeladen“ und einem Pfeil¨ gekennzeichnet.
  • Tippen Sie auf die Publikation. Daraufhin wird eine Download-Statusleiste angezeigt.
  • Wenn Sie bei laufendem Downloadvorgang erneut auf das Cover tippen, können Sie die Publikation lesen, während sie auf Ihr Gerät heruntergeladen wird.

Wenn Sie bereits absehen können, dass Sie in Kürze vorübergehend nicht mit dem Internet verbunden sein werden, dann melden Sie sich bitte auf keinen Fall aus der Zinio-App ab, da zum Anmelden und zum Lesen von heruntergeladenen Publikationen eine Internetverbindung erforderlich ist.