Installation der Zinio-App (Android)

Bitte installieren Sie die Zinio-App, um von Ihrem Android-Tablet oder -Smartphone aus auf Zinio zuzugreifen.

• Öffnen Sie den offiziellen Google Play Store.
  • Suchen Sie nach „Zinio“ und führen Sie die Installation aus.
  • Öffnen Sie die Zinio-App.
  • Tippen Sie auf „Schmökern“.
  • Tippen Sie zum Anmelden auf das Zinio-Symbol. (Melden Sie sich unbedingt mit der E-Mail-Adresse an, die Sie bei Ihrer Registrierung bei Zinio verwendet haben.)

In Ihrer „Leseliste“ in der Bibliothek werden alle erworbenen Publikationen angezeigt, die mit Ihrem Gerät kompatibel sind.

Bitte beachten Sie, dass  Zinio-Abonnements, über die Sie bereits verfügen, nicht direkt auf Ihr Android-Tablet oder Smartphone kopiert werden können. Die Publikationen müssen über die App auf Ihr Gerät heruntergeladen werden, Sie müssen jedoch keine neue Berechtigung erwerben.

Sie können überprüfen, welche Publikationen mit Ihrem Gerät kompatibel sind, indem Sie www.zinio.com aufrufen und nach dem jeweiligen Titel suchen. Bei jedem Titel werden die Plattformen aufgeführt, mit denen dieser kompatibel ist. Beachten Sie bitte, dass Einschränkungen in Bezug auf Publikationen für Erwachsene bestehen.