Kündigen eines Abonnements (Verlags-/Drittanbieterbestellung)

Obwohl Zinio die digitale Version der Publikation erzeugt und bereitstellt, werden Abonnements bei Drittanbietern nicht von Zinio verwaltet. Wenn Sie ein Abonnement über einen Drittanbieter oder einen Verlag erworben haben, müssen Sie direkt mit diesem Kontakt aufnehmen, um Ihr Abonnement zu kündigen oder Änderungen vornehmen zu lassen.

Bitten Sie bei der Kontaktaufnahme um Überprüfung Ihres Abonnements. Bitte beantragen Sie nach der erfolgreichen Identifizierung Ihres Kontos die von Ihnen gewünschten Änderungen.