Wechsel von der digitalen Version zur Druck-/Papierversion

Zinio ist ein ausschließlich digitaler Verteiler von Publikationen und kann keinen Versand von Druckversionen an Sie veranlassen. Zudem kann Zinio keine Umstellung eines digitalen Abonnements auf die Druckversion vornehmen.

Wenn Sie Ihr Abonnement direkt über den jeweiligen Verlag oder über eine Zeitschriftenagentur erworben haben, kann der Verlag Ihr Abonnement eventuell auf die gedruckte Version umstellen. Bitte erkundigen Sie sich in Bezug auf diese Möglichkeit direkt beim Verlag.

Bitten Sie bei der Kontaktaufnahme mit dem Verlag um Überprüfung Ihres Abonnements. Sie werden gebeten, Ihre Postleitzahl und Ihren Nachnamen anzugeben. Bitte fragen Sie nach der erfolgreichen Identifizierung Ihres Kontos nach den Details zu Ihrem Abonnement. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Abonnement aktiv ist, und bitten Sie dann darum, es für die Druckversion zu konfigurieren.