Zustellung: Fehlende Zeitschrift (Drittanbieter-/Verlagsbestellung)

Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihnen ein Exemplar einer Publikation fehlt, die Sie über den jeweiligen Verlag/Drittanbieter bestellt haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Achten Sie bitte darauf, dass Sie die korrekte E-Mail-Adresse verwenden. Wenn Sie beim Verlag/Drittanbieter eine andere E-Mail-Adresse hinterlegt haben, wird der Titel gegebenenfalls an eine unterschiedliche E-Mail-Adresse zugestellt. -> Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall den Verlag/Drittanbieter, um die E-Mail-Adresse zu ändern, oder richten Sie ein neues Zinio-Konto für diese E-Mail-Adresse ein
  • Bestätigen Sie, dass der im digitalen Format erworbene Titel über Zinio und nicht über einen anderen Digitalanbieter bereitgestellt werden soll.

Obwohl Zinio Ihren Titel im Auftrag des Verlags bereitstellt, wird Ihr Abonnement nicht von Zinio verwaltet. Wenn Zinio vom Verlag den Auftrag erhält, einen Titel für Sie bereitzustellen, dann erfolgt dies automatisch.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 4-6 Wochen dauern kann, bis wir vom Verlag eine Datei mit einer Liste der digitalen Neuabonnenten erhalten. Sollten Sie auch nach Ablauf dieser Frist Ihre Ausgabe nicht erhalten, nehmen Sie bitte Kontakt zum jeweiligen Anbieter auf, bei dem Sie das Abonnement erworben haben, und stellen Sie sicher, dass sämtliche Einstellungen korrekt sind, insbesondere die E-Mail-Adresse.

Bitte verweisen Sie bei der Kontaktaufnahme zunächst nicht auf die digitale Version. Warten Sie solange, bis Ihr Konto identifiziert wurde. Zur Identifizierung werden nach Ihrer Postleitzahl und Ihrem Nachnamen gefragt. Wenn Ihr Konto identifiziert wurde, können Sie die darin hinterlegten Informationen abfragen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Abonnement aktiv ist, dass es für die digitale Version konfiguriert wurde und dass die beim Verlag hinterlegte E-Mail-Adresse exakt mit Ihrer Zinio-E-Mail-Adresse übereinstimmt. Wenn sämtliche Informationen korrekt sind, beantragen Sie bitte die erneute Übermittlung Ihrer Daten an Zinio. Sobald wir die entsprechende Autorisierung erhalten, werden diese in Ihr Konto übertragen.