Neuer Zinio-Nutzer/Erste Schritte

Wenn Sie noch kein Konto bei Zinio erstellt haben, gehen Sie bitte zu zinio.com. Registrieren ist kostenlos! (Falls Sie bereits ein Abonnement über einen Verlag oder einen Drittanbieter bestellt haben, registrieren Sie sich bitte mit derselben E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf Ihres Abonnements angegeben haben.)

Sie können die Plattform auch über die Installation der Zinio-App auf dem iPad und iPhone, Android oder Windows 8 Apps erreichen…

Sobald Sie angemeldet sind, können Sie tausende Ausgaben und Publikationen sowie kostenlose vorgestellte Artikel erwerben.

Sie können Inhalte über die Website oder die Apps erwerben und über mehrere Geräte abrufen. Bitte lesen Sie sich die Abonnementfunktionen auf der Seite der einzelnen Publikationen durch, um zu erfahren, auf welchen Plattformen die ausgewählte Publikation verfügbar ist.

Sie können Publikationen über Ihren PC oder Mac direkt auf zinio.comlesen. Gehen Sie hierfür einfach zu „Meine Bibliothek“ oder zur Online- oder Offline-Version der Zinio-Reader-Apps (für iPhone iPad, Android, Win8).

Wenn Sie ein Abonnement haben, wird die Berechtigung, kurz nachdem sie vom Verlag bestätigt wurde, an Ihr Zinio-Konto geschickt. Die Publikation kann dann umgehend verwendet werden. Sobald eine neue Ausgabe veröffentlicht wird, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung. Die Benachrichtigung enthält einen Link zu Ihrer Bibliothek. Dort können Sie Ihre Publikation online betrachten oder zur Offline-Ansicht herunterladen.

Frühere Ausgaben werden ebenfalls auf unserer Website angeboten. Bitte überprüfen Sie die Kompatibilität mit Ihrem Gerät über den Funktionsabschnitt auf der Publikationsseite oder kontaktieren Sie uns für nähere Informationen.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind gern für Sie da!