Cómo Cambiar de Modo Revista a Modo Texto

TIPOS DE MODOS DE LECTURA DISPONIBLES EN LA APP

• Vista Modo Revista > Es una replica de la revista mostrando el mismo formato que la revista impresa (esta es la vista por defecto)
  • Vista Modo Texto > Esta vista es similar a un documento word (con imágenes incluidas) permitiendo al lector cambiar el tamaño del texto, cambiar a modo noche; estas características son particularmente útiles en dispositivos móviles pequeños

PARA CAMBIAR DE MODO REVISTA A MODO TEXTO

• Abre la publicación
  • Cuando cambies las páginas, si un artículo pop-up aparece, esto indicará que el modo texto está disponible para ese artículo. Pulsa en la pop-up para cambiar al modo texto. (esto puede ser deshabilitado o habilitado en preferencias)

O

• Abre la publicación
  • Selecciona una página que tenga al menos un artículo (ej. no sólo imágenes/publicidad)
  • Pulsa una vez en la pantalla para mostrar la barra de navegación
  • Selecciona la opción pics_sanoma-19.png para abrir en Modo Texto

NOTAS

Modo Texto está solo disponible en páginas con artículos