Cómo Utilizar Marcadores

PARA MARCAR UN ARTICULO COMO FAVORITO

• Abre la publicación
  • Ve al artículo que deseas marcar como favorito
  • Pulsa una vez en la pantalla para mostrar la barra de navegación
  • Pulsa en zen_android__-05.png, cambiará a azul y marcará el artículo como favorito. (Si hay más de un artículo en la página, se te pedirá que escojas un artículo)

PARA ELIMINAR UN MARCADOR

• Abre la publicación
  • Ve al artículo marcado como favorito
  • Pulsa una vez en la pantalla para mostrar la barra de navegación
  • Pulsa en zen_android___copy_5.png, el color azul desaparecerá y se eliminará el marcador.

PARA ACCEDER Y GESTIONAR LOS MARCADORES DESDE LA SECCIÓN DE LEER

• Go to Read > select Bookmarks > A list of bookmarks will be displayed showing the Publication, Issue, Article and Page. Group by has the option to display by Month or Title
  • Pulsa en el marcador para ser redirigido a él

O

• Tap on zen_android_Artboard_14_copy_26.png and select zen_android_Artboard_57.png
  • Pulsa en zen_android_Artboard_14_copy_15.png para eliminar el marcador
  • Una vez que confirmes que deseas eliminarlo, el marcador será removido

NOTAS

• Sólo es posible marcar como favorito artículos y no anuncios
  • By selecting zen_android_Artboard_61.png. It is possible to sort bookmarks by Bookmark Date or Title A-Z