Cómo Navegar a través de Modo Revista

Para navegar de una página a otra desliza lateralmente (para pasar una página atrás o una página adelante)

Para hacer zoom pulsa dos veces en cualquier parte de la página. Esto aumentará x2 el zoom en esa zona. Pulsando dos veces de nuevo vuelves a la página completa.

Desliza hacia adentro o afuera hasta alcanzar el tamaño deseado

Pulsa una vez en la pantalla para mostrar la barra de navegación

Regreso a la Biblioteca

Tabla de Contenidos

Marcador del artículo

Cambiar a Modo Texto

navigation_bar.jpegBarra de Navegación (Desliza lateralmente y después pulsa en la página que deseas leer)