Ayuda: Cómo Contactarnos

Por favor consulta nuestros FAQs para obtener ayuda de las preguntas frecuentes:

• Tap on Account > Support > Help & FAQs
  • Busca o consulta la categoría relevante

Si no encuentras la respuesta:

• For support tap on Account > Support > Help & FAQs
  • Tap on the contact us icon pics_zinio4_android_contact.png
  • Add the information on Description and tap on Send icon zen_android_Artboard_14_copy_17.png

Alternativamente, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de Zinio.com> Nuestro Soporte de chat está disponible de lunes a viernes de 9:00 am a 5:00 pm (hora Este). El botón de chat no aparecerá si todos los agentes están ocupados ayudando a otros clientes. Recomendamos usar el chat desde una PC o Mac y no desde un dispositivo móvil.