Cómo Gestionar Información de Pago

PARA AÑADIR UNA NUEVA TARJETA DE CRÉDITO

• Ve a profile_white.png > Cuenta Configuración de la Cuenta > Información del Pago > Añade el método de pago.
  • Selecciona Pagar con Tarjeta de Crédito o Débito
  • Añade los Datos de Pago y Facturación
  • Pulsa en Guardar

PARA AÑADIR UNA NUEVA CUENTA DE PAYPAL

• Ve a profile_white.png > Cuenta Configuración de la Cuenta > Información del pago
  • Selecciona > Paypal > pulsa en icons-03.png > serás redirigido a la página de Paypal
  • Introduce tu email de Paypal y contraseña e inicia sesión
  • Acepta los términos de Paypal > después de hacer esto serás redireccionado de vuelta a nuestra app
  • Añade la Información de Pago
  • Pulsa en Guardar

PARA MODIFICAR LA INFORMACIÓN DE PAGO

• Ve a profile_white.png > Cuenta Configuración de la Cuenta > Información del pago
  • Pulsa en Editar
  • Haz los cambios relevantes y después pulsa en Guardar

PARA ELIMINAR LA INFORMACIÓN DE PAGO

• Asegúrate que todas las suscripciones tengan la autorenovación deshabilitada
  • Ve a profile_white.png > Cuenta Configuración de Cuenta > Información de Pago
  • Pulsa en Eliminar
  • Confirma la solicitud de eliminar.