Cómo Utilizar Marcadores

PARA MARCAR UN ARTICULO COMO FAVORITO

• Abre la publicación
  • Ve al artículo que deseas marcar como favorito
  • Pulsa una vez en la pantalla para mostrar la barra de navegación
  • Pulsa en zen_ios___copy_6.png, cambiará a azul y marcará el artículo como favorito. (Si hay más de un artículo en la página, se te pedirá que escojas un artículo)

PARA ELIMINAR UN MARCADOR

• Abre la publicación
  • Ve al artículo marcado como favorito
  • Pulsa una vez en la pantalla para mostrar la barra de navegación
  • Pulsa en zen_ios___copy_5.png, cambiará el color a gris y se eliminará el marcador.

PARA ACCEDER Y GESTIONAR LOS MARCADORES DESDE LA SECCIÓN DE LEER

• Ve a Leer > selecciona Marcadores > Una lista de marcadores aparecerá mostrando la publicación, edición, artículo y página. Agrupar por tiene la opción de visualizar por Mes o Título
  • Pulsa en el marcador para ser redirigido a él

O

• Pulsa en zen_ios_Artboard_64_copy.png y selecciona zen_ios_Artboard_14_copy.png
  • Pulsa en zen_ios_Artboard_14_copy_15.png para eliminar el marcador
  • Una vez que confirmes que deseas eliminarlo, el marcador será removido