Ayuda: Cómo Contactarnos

Por favor consulta nuestros FAQs para obtener ayuda de las preguntas frecuentes:

• Pulsa en Cuenta > Soporte > FAQs & Ayuda
  • Busca o consulta la categoría relevante

Si no encuentras la respuesta:

• Para Ayuda pulsa en Cuenta > Soporte > Ayuda & FAQs
  • Pulsa en contáctenos
  • Añade la información en descripción y pulsa en Enviar

Alternativamente, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de Zinio.com> Nuestro Soporte de chat está disponible de lunes a viernes de 9:00 am a 5:00 pm (hora Este). El botón de chat no aparecerá si todos los agentes están ocupados ayudando a otros clientes. Recomendamos usar el chat desde una PC o Mac y no desde un dispositivo móvil.