Cómo acumular suscripciones (Comprar nuevas suscripciones antes de que caduque la actual)

Android/iOS: En la app actualmente no es posible acumular suscripciones. Si deseas acumular tus suscripciones (comprar una suscripción antes de que finalice la actual) por favor haz la compra en zinio.com. Esta opción se espera se introduzca en la app de Android en los próximos meses.

ZINIO.com: Es posible comprar una suscripción y luego hacer una segunda compra para la misma suscripción (únicamente suscripciones no ediciones sueltas).