¿En que moneda me cobran?

Android: Una vez que seleccionas tu tienda internacional, se te cobrará en la moneda de esa tienda internacional .Para evitar cargos bancarios relacionados a las tasas de cambio, compra en tu tienda local de Zinio, donde ofrecemos todas las revistas internacionales. Ten en cuenta que se te cobrará el IVA al momento del pago según tu país de facturación (hasta el momento de pago verás el IVA indicado por el "IVA local incluido").

iTunes: Independientemente de la tienda internacional, se te cobrará en la moneda de tu cuenta de iTunes + VAT del país de tu cuenta de iTunes. Para que se te cobre en una moneda diferente regístrate con una nueva cuenta de iTunes añadiendo una tarjeta con la información de pago de ese país.

ZINIO.com:  Como usuario sin sesión abierta, verás la moneda y el IVA de la tienda internacional en la que estés navegando. Una vez que inicies la sesión, tanto la moneda como el IVA se actualizarán a los de su país de facturación. Si deseas que se le cobre en otra moneda, paga con una tarjeta de crédito de ese país.

Nota: Para Brasil, Argentina y México la moneda del kiosco es el USD ( no la moneda local)