Solución de problemas: No se puede acceder a las revistas

La aplicación actualizada de ZINIO para Android ofrece una experiencia mejorada de navegación y lectura en miles de revistas de todo el mundo. Sin embargo, habiéndose lanzado con una nueva tecnología, los usuarios pueden experimentar algunas limitaciones.

En el lanzamiento de esta versión, las compras hechas en la nueva app de Android no estarán disponibles en Zinio.com y iOS. Sin embargo, cualquier revista comprada en Zinio.com o iOS estará disponible en la app de Android.

Los usuarios nuevos que se registren en la nueva app de Android no podrán iniciar sesión con su cuenta en Zinio.com o iOS. Estamos trabajando para resolver esto en futuras actualizaciones.